Home » » GELAR KEGIATAN JUMAT BERKAH PERSIT KCK CABANG XXIII KODIM 0612/TASIKMALAYA

GELAR KEGIATAN JUMAT BERKAH PERSIT KCK CABANG XXIII KODIM 0612/TASIKMALAYA

Written By Suara Forum on Jumat, 26 Juni 2020 | 17.23.00

SuaraForum.com - Jumat 26 juni 2020 Persit Kartika Chandra Kirana XXIII Kodim 0612Tasikmalaya, menggelar kegiatan Program “ Jumat Berkah” yang tujuan  berbagi kasih untuk kaun dhuafa. Ketua Persit Ny Dina Wicaksana bersama para pengurus dan jajaran Ranting Cab XXIII Kodim 0612/Tasikmalaya  melaksanakan kegiatan berbagi sedekah nasi bungkus sebagai silahturahmi antar sesama di kawasan sepanjang Jalan H.Z zaenal Mustofa Kota Tasikmalaya.....

Dari keterangan  salah seorang warga Didin yang sehari hari sebagai petugas kebersihan jalan mengungkapkan rasa sangat berterimakasih dan bersyukur bisa mendapatkan nasi bungkus ini , “kami sangat bersyukur karena, dapat merasa terbantu dan tidak lupa saya mengucapkan terimakasih kepada Persit Kodim tasikmalaya, atas pemberian Nasi Bungkus ini.

Kegiatan memiliki nilai yang positif untuk  motivasi bagi kami untuk selalu siap dan ikhlas mendampingi suami dalam menjalankan tugas negara dan bantuan dalam Jumat berkah Persit KCK Cab XXIII Kodim 0612/Tasikmalaya ini. Hal ini juga dimaksudkan dalam berasedekah untuk  masyarakat,  warga dimasa pandemi virus corona atau covid -19,” ucap Ny. Dina Wicaksana.


Share this article :
 
© 2013. SUARA FORUM