Home » » Polres Gresik Gelar Operasi CIPKON Skala Besar

Polres Gresik Gelar Operasi CIPKON Skala Besar

Written By Suara Forum on Rabu, 26 Agustus 2020 | 19.25.00

SuaraForum.com - GRESIK -Dalam rangka memutus mata rantai  Penyebaran Covid 19 dan Harkamtibmas wilayah, Polres Gresik gelar operasi gabungan ,dengan Rute Polres Gresik, Jl. Basuki Rahmat, alun alun gresik, Jl.pahlawan, Jl.Jaksa Agung Suprapto, Jl Dr soetomo,  jl. Siti fatimah binti maimun, jl. Dr wahidin SHD, jl. Ra Kartini, Jl. Panglima Sudirman, jl. Pahlawan, Alun-alun Gresik, 26/08/2020 pukul 23.30 WIB.


Ops gabungan tersebut di pimpin oleh Kassubag Humas AKP Bambang A.

Ops gabungan berskala besar tersebut, dilakukan dengan humanis, jaga jarak, serta utamakan keselamatan.di samping penegakan aturan hal ini juga untuk pelayanan pada masyarakat.

Sedangkan, target dari razia ini adalah Sasaran Cipkon yakni Warkop mall dan tempat keramaian serta kerumunan warga yang tak patuh pada aturan.

Kapolres Gresik AKBP Arief Fitrianto melalui Kassubag Humas AKP Bambang mengatakan,"Dalam kegiatan nantinya dilaksanakan himbauan jaga Jarak dan gunakan masker serta pemberlakuan jam malam guna mencegah penyebaran Covid 19 di Gresik,"paparnya.

Ia menambahkan,"dalam pelaksanaan Cipkon masyarakat akan di teguran Secara lisan bagi warung yang masih buka dan tidak menerapkan Jam Malam akan di sangsi,"Pungkasnya.

Share this article :
 
© 2013. SUARA FORUM