Notification

×
Wapres: Kita Tak Perlu Mengislamkan Orang, Tapi Santrikan Saja Orang Islam

Wapres: Kita Tak Perlu Mengislamkan Orang, Tapi Santrikan Saja Orang Islam

Berita Pilihan |
11:09
Senin, Juli 15, 2024 11:09 WIB
Last Updated 2024-07-15T04:09:05Z
Polresta Malang Kota Kembali Raih Penghargaan Layanan Ramah Kelompok Rentan Terbaik dari KemenPAN-RB

Polresta Malang Kota Kembali Raih Penghargaan Layanan Ramah Kelompok Rentan Terbaik dari KemenPAN-RB

Daerah |
12:48
Rabu, Juli 10, 2024 12:48 WIB
Last Updated 2024-07-10T05:48:53Z
Semarak Bhayangkara EAK Cup 2024, 144 Atlet Tenis Meja Berebut Juara di Klenteng Eng An Kiong

Semarak Bhayangkara EAK Cup 2024, 144 Atlet Tenis Meja Berebut Juara di Klenteng Eng An Kiong

Daerah |
12:18
Selasa, Juli 09, 2024 12:18 WIB
Last Updated 2024-07-09T05:18:22Z
Aksi Bantengan, Warnai Peringatan HUT Ke-78 Bhayangkara di Kota Malang

Aksi Bantengan, Warnai Peringatan HUT Ke-78 Bhayangkara di Kota Malang

Daerah |
16:30
Selasa, Juli 02, 2024 16:30 WIB
Last Updated 2024-07-02T09:33:25Z
Presiden Jokowi Beri Selamat HUT ke-78 Bhayangkara, Ini Pesan untuk Polri

Presiden Jokowi Beri Selamat HUT ke-78 Bhayangkara, Ini Pesan untuk Polri

Berita Pilihan |
12:10
Senin, Juli 01, 2024 12:10 WIB
Last Updated 2024-07-01T05:10:06Z
Polresta Malang Kota Optimalkan Pelayanan Publik

Polresta Malang Kota Optimalkan Pelayanan Publik

Daerah |
11:55
11:55 WIB
Last Updated 2024-07-01T04:56:51Z
Presiden Jokowi Minta BPKP Audit Tata Kelola Pusat Data Nasional

Presiden Jokowi Minta BPKP Audit Tata Kelola Pusat Data Nasional

Berita Pilihan |
17:50
Jumat, Juni 28, 2024 17:50 WIB
Last Updated 2024-06-28T10:51:46Z
Jokowi Tinjau Proyek Pengendalian Banjir Rob di Tambak Lorok Semarang

Jokowi Tinjau Proyek Pengendalian Banjir Rob di Tambak Lorok Semarang

Berita Pilihan |
10:07
Selasa, Juni 18, 2024 10:07 WIB
Last Updated 2024-06-18T03:07:26Z
Polresta Malang Kota Terima Hibah Rp5,7 Miliar untuk Pengamanan Pilkada 2024

Polresta Malang Kota Terima Hibah Rp5,7 Miliar untuk Pengamanan Pilkada 2024

Daerah |
16:48
Kamis, Juni 13, 2024 16:48 WIB
Last Updated 2024-06-13T09:48:35Z
Ratusan Personel Polresta Malang Kota Gelar Simulasi Pengamanan Pilkada tahun 2024

Ratusan Personel Polresta Malang Kota Gelar Simulasi Pengamanan Pilkada tahun 2024

Daerah |
08:15
08:15 WIB
Last Updated 2024-06-13T01:15:16Z
Capai Indonesia Emas 2045, Presiden Jokowi Ajak Hipmi Fokus Kawal Peluang Bonus Demografi

Capai Indonesia Emas 2045, Presiden Jokowi Ajak Hipmi Fokus Kawal Peluang Bonus Demografi

Berita Pilihan |
08:57
Rabu, Juni 12, 2024 08:57 WIB
Last Updated 2024-06-12T01:57:05Z
Polresta Malang Kota Tingkatkan Harkamtibmas Luncurkan “Srikandi Makota” dan Dukung Go Green

Polresta Malang Kota Tingkatkan Harkamtibmas Luncurkan “Srikandi Makota” dan Dukung Go Green

Daerah |
16:54
Selasa, Juni 11, 2024 16:54 WIB
Last Updated 2024-06-11T09:54:51Z
2.086 Personel Gabungan Dikerahkan Amankan Laga Timnas Indonesia di GBK

2.086 Personel Gabungan Dikerahkan Amankan Laga Timnas Indonesia di GBK

Megapolitan |
16:37
Kamis, Juni 06, 2024 16:37 WIB
Last Updated 2024-06-06T09:40:46Z
Majikan ART yang Lompat dari Rumah Lantai 3 Karawaci Jadi Tersangka

Majikan ART yang Lompat dari Rumah Lantai 3 Karawaci Jadi Tersangka

Kriminal |
13:51
13:51 WIB
Last Updated 2024-06-06T06:51:17Z
Perhatikan, Ada Rekayasa Lalin di Sekitar Monas Hari Ini

Perhatikan, Ada Rekayasa Lalin di Sekitar Monas Hari Ini

Megapolitan |
08:54
08:54 WIB
Last Updated 2024-06-06T01:54:13Z
Jelang Pilkada 2024, Kapolres Pimpin Patroli Skala Besar di Jakpus

Jelang Pilkada 2024, Kapolres Pimpin Patroli Skala Besar di Jakpus

Megapolitan |
08:37
08:37 WIB
Last Updated 2024-06-06T01:37:37Z
Tim Patroli Polresta Malang Kota Gagalkan Upaya Bunuh Diri Wanita Malang

Tim Patroli Polresta Malang Kota Gagalkan Upaya Bunuh Diri Wanita Malang

Peristiwa |
12:05
Rabu, Juni 05, 2024 12:05 WIB
Last Updated 2024-06-05T05:05:55Z
Presiden Jokowi Tawarkan Transportasi ART sebagai Alternatif Mengurai Kemacetan di Perkotaan

Presiden Jokowi Tawarkan Transportasi ART sebagai Alternatif Mengurai Kemacetan di Perkotaan

Berita Pilihan |
16:42
Selasa, Juni 04, 2024 16:42 WIB
Last Updated 2024-06-04T09:42:31Z
Presiden Jokowi Rencananya Mulai Berkantor di IKN Akhir Juni 2024

Presiden Jokowi Rencananya Mulai Berkantor di IKN Akhir Juni 2024

Berita Pilihan |
16:31
16:31 WIB
Last Updated 2024-06-04T09:31:50Z
Kapolresta Malang Kota Serahkan Piala dan Uang Pembinaan Juara Turnamen Badminton Piala Kapolresta Cup 2024

Kapolresta Malang Kota Serahkan Piala dan Uang Pembinaan Juara Turnamen Badminton Piala Kapolresta Cup 2024

Daerah |
15:28
Jumat, Mei 31, 2024 15:28 WIB
Last Updated 2024-05-31T08:28:19Z