Notification

×
Showing posts with label Berita Pilihan. Show all posts
Showing posts with label Berita Pilihan. Show all posts
KPU: 71 Penyelenggara Pemilu Meninggal Dunia, 4.500 Orang Sakit

KPU: 71 Penyelenggara Pemilu Meninggal Dunia, 4.500 Orang Sakit

Berita Pilihan |
10:00
20/02/24 10:00 WIB
Last Updated 2024-02-20T03:00:41Z
Pj Wali Kota Malang Pupuk Minat Siswa SMA/SMK Menjadi Anggota Polri

Pj Wali Kota Malang Pupuk Minat Siswa SMA/SMK Menjadi Anggota Polri

Berita Pilihan |
16:53
24/01/24 16:53 WIB
Last Updated 2024-01-24T09:53:38Z
Presiden Jokowi Serahkan Bantuan ke Petani Gagal Panen di Jawa Tengah

Presiden Jokowi Serahkan Bantuan ke Petani Gagal Panen di Jawa Tengah

Berita Pilihan |
09:52
09:52 WIB
Last Updated 2024-01-24T02:52:49Z
Presiden Jokowi Resmikan Jalan Akses Evakuasi Gunung Merapi

Presiden Jokowi Resmikan Jalan Akses Evakuasi Gunung Merapi

Berita Pilihan |
17:41
22/01/24 17:41 WIB
Last Updated 2024-01-22T10:41:37Z
Sesuai UU, KPU RI Pastikan Pilkada 2024 Digelar Bulan November

Sesuai UU, KPU RI Pastikan Pilkada 2024 Digelar Bulan November

Berita Pilihan |
10:52
18/01/24 10:52 WIB
Last Updated 2024-01-18T03:52:36Z
Kapolresta Malang Kota Berikan Reward Kepada 22 Anggota Berdedikasi Tinggi

Kapolresta Malang Kota Berikan Reward Kepada 22 Anggota Berdedikasi Tinggi

Berita Pilihan |
11:48
16/01/24 11:48 WIB
Last Updated 2024-01-16T04:48:28Z
Kapolresta Malang Kota dan Forkopimda Gelar Apel Kesiapan Pam TPS dan Deklarasikan Pemilu Damai 2024

Kapolresta Malang Kota dan Forkopimda Gelar Apel Kesiapan Pam TPS dan Deklarasikan Pemilu Damai 2024

Berita Pilihan |
10:54
10:54 WIB
Last Updated 2024-01-16T03:54:53Z
Presiden Jokowi Resmikan Jalan Tol Pamulang-Cinere-Raya Bogor

Presiden Jokowi Resmikan Jalan Tol Pamulang-Cinere-Raya Bogor

Berita Pilihan |
11:19
08/01/24 11:19 WIB
Last Updated 2024-01-08T04:19:33Z
Tekan Laka Melalui Jalur Religi, Polantas Malang Kota Bersholawat dan Ruwatan Lantas Bersama Tokoh Agama

Tekan Laka Melalui Jalur Religi, Polantas Malang Kota Bersholawat dan Ruwatan Lantas Bersama Tokoh Agama

Berita Pilihan |
09:12
09:12 WIB
Last Updated 2024-01-08T02:12:52Z
Kapolresta Malang Kota Pimpin UKP 62 Personil, Sertijab Kasat Lantas dan Lepas Wisuda Purna Bhakti

Kapolresta Malang Kota Pimpin UKP 62 Personil, Sertijab Kasat Lantas dan Lepas Wisuda Purna Bhakti

Berita Pilihan |
18:42
04/01/24 18:42 WIB
Last Updated 2024-01-04T11:42:05Z
Pesan Jokowi di Tahun Baru 2024: Indonesia Berjalan di Jalur yang Benar

Pesan Jokowi di Tahun Baru 2024: Indonesia Berjalan di Jalur yang Benar

Berita Pilihan |
18:41
01/01/24 18:41 WIB
Last Updated 2024-01-01T11:41:04Z
Kapolresta Malang Kota Jalan Kaki Pastikan Kondusifitas Malam Pergantian Tahun di Bundaran Tugu

Kapolresta Malang Kota Jalan Kaki Pastikan Kondusifitas Malam Pergantian Tahun di Bundaran Tugu

Berita Pilihan |
18:30
18:30 WIB
Last Updated 2024-01-01T11:33:46Z
Polresta Malang Kota dan Forkopimda Resmikan Palang Pintu KA dan Pos Penjagaan

Polresta Malang Kota dan Forkopimda Resmikan Palang Pintu KA dan Pos Penjagaan

Berita Pilihan |
12:05
29/12/23 12:05 WIB
Last Updated 2023-12-29T05:05:39Z
Polresta Malang Kota Bersama Brimob Sterilisasi Sejumlah Gereja Jamin Keamanan Ibadah Natal

Polresta Malang Kota Bersama Brimob Sterilisasi Sejumlah Gereja Jamin Keamanan Ibadah Natal

Berita Pilihan |
19:34
26/12/23 19:34 WIB
Last Updated 2023-12-26T12:37:31Z
Kapolresta Malang Kota Tegaskan Netralitas TNI Polri di Sharing Session Jurnalisme Positif Wujudkan Pemilu Damai

Kapolresta Malang Kota Tegaskan Netralitas TNI Polri di Sharing Session Jurnalisme Positif Wujudkan Pemilu Damai

Berita Pilihan |
17:42
24/12/23 17:42 WIB
Last Updated 2023-12-24T10:42:21Z
Jumat Curhat, Polresta Malang Kota, Jaring Aspirasi Hingga Bakkes dan Bansos ke Masyarakat Klojen

Jumat Curhat, Polresta Malang Kota, Jaring Aspirasi Hingga Bakkes dan Bansos ke Masyarakat Klojen

Berita Pilihan |
11:24
23/12/23 11:24 WIB
Last Updated 2023-12-23T04:24:38Z
Polresta Malang Kota Siagakan 350 Personel Gabungan Untuk Pengamanan Nataru

Polresta Malang Kota Siagakan 350 Personel Gabungan Untuk Pengamanan Nataru

Berita Pilihan |
09:39
22/12/23 09:39 WIB
Last Updated 2023-12-22T02:39:45Z
Polres Malang Kota Ajak Mahasiswa Jadi Pemilih Cerdas dan Tidak Golput

Polres Malang Kota Ajak Mahasiswa Jadi Pemilih Cerdas dan Tidak Golput

Berita Pilihan |
16:37
21/12/23 16:37 WIB
Last Updated 2023-12-21T09:37:42Z
Menhub: 107 Juta Orang Akan Mudik Selama Perayaan Natal dan Tahun Baru

Menhub: 107 Juta Orang Akan Mudik Selama Perayaan Natal dan Tahun Baru

Berita Pilihan |
16:28
19/12/23 16:28 WIB
Last Updated 2023-12-19T09:28:49Z
Kapolresta Malang Kota Kembali Raih Penghargaan “Positive News Maker Malang Raya”

Kapolresta Malang Kota Kembali Raih Penghargaan “Positive News Maker Malang Raya”

Berita Pilihan |
15:54
18/12/23 15:54 WIB
Last Updated 2023-12-18T08:54:44Z