Notification

×
Showing posts with label Kesehatan. Show all posts
Showing posts with label Kesehatan. Show all posts
Komunikasi Informasi dan Edukasi (KIE) tentang Obat dan Makanan bersama Tokoh Masyarakat

Komunikasi Informasi dan Edukasi (KIE) tentang Obat dan Makanan bersama Tokoh Masyarakat

Kesehatan |
18:17
09/08/23 18:17 WIB
Last Updated 2023-08-09T11:17:26Z
Vaksin Nusantara Solusi Tepat Ketika WHO Sarankan Pembaruan Vaksin COVID-19

Vaksin Nusantara Solusi Tepat Ketika WHO Sarankan Pembaruan Vaksin COVID-19

Kesehatan |
00:59
01/06/23 00:59 WIB
Last Updated 2023-05-31T17:59:11Z
Tanggal 1 Maret Say Goodbye ke PeduliLindungi, Ini Gantinya

Tanggal 1 Maret Say Goodbye ke PeduliLindungi, Ini Gantinya

Kesehatan |
10:54
28/02/23 10:54 WIB
Last Updated 2023-02-28T03:54:53Z
Pemerintah Tingkatkan Deteksi Dini Tekan Kematian Akibat Kanker

Pemerintah Tingkatkan Deteksi Dini Tekan Kematian Akibat Kanker

Kesehatan |
19:26
02/02/23 19:26 WIB
Last Updated 2023-02-02T12:26:01Z
Kemenkes Catat 710 Kasus Dengeu di Awal 2023

Kemenkes Catat 710 Kasus Dengeu di Awal 2023

Kesehatan |
08:30
08:30 WIB
Last Updated 2023-02-02T01:30:08Z
Kemenkes Imbau Dinkes dan RS Laporkan Kasus Keracunan Chiki Ngebul

Kemenkes Imbau Dinkes dan RS Laporkan Kasus Keracunan Chiki Ngebul

Kesehatan |
10:04
08/01/23 10:04 WIB
Last Updated 2023-01-08T03:04:09Z
Kemenkes Minta Faskes Tidak Menolak Pasien Covid-19

Kemenkes Minta Faskes Tidak Menolak Pasien Covid-19

Kesehatan |
18:03
04/12/22 18:03 WIB
Last Updated 2022-12-04T11:03:06Z
Siap Siaga, 3.175 Tenaga Medis Tersebar di Lokasi Pengungsian Gempa Cianjur

Siap Siaga, 3.175 Tenaga Medis Tersebar di Lokasi Pengungsian Gempa Cianjur

Kesehatan |
12:21
29/11/22 12:21 WIB
Last Updated 2022-11-29T05:21:31Z
Waspada,Ini Lima Gangguan Kesehatan Jika Kekurangan Minum Air Putih

Waspada,Ini Lima Gangguan Kesehatan Jika Kekurangan Minum Air Putih

Kesehatan |
12:07
25/11/22 12:07 WIB
Last Updated 2022-11-25T05:07:00Z
5 Makanan dan Minuman yang Dipercaya Bisa Bangun Sistem Kekebalan Tubuh

5 Makanan dan Minuman yang Dipercaya Bisa Bangun Sistem Kekebalan Tubuh

Kesehatan |
10:23
21/11/22 10:23 WIB
Last Updated 2022-11-21T03:23:02Z
Kemenkes Tingkatkan Pelayanan Kesehatan Ibu dan Anak di 6 Rumah Sakit

Kemenkes Tingkatkan Pelayanan Kesehatan Ibu dan Anak di 6 Rumah Sakit

Kesehatan |
11:18
18/11/22 11:18 WIB
Last Updated 2022-11-18T04:18:48Z
BPOM Ungkap Dua Perusahaan yang Jadi Tersangka Kasus Gagal Ginjal Akut Anak

BPOM Ungkap Dua Perusahaan yang Jadi Tersangka Kasus Gagal Ginjal Akut Anak

Kesehatan |
21:03
17/11/22 21:03 WIB
Last Updated 2022-11-17T14:03:07Z
Cegah Gagal Ginjal Akut,Kemenkes Terbitkan SE Penggunaan Obat Sirup

Cegah Gagal Ginjal Akut,Kemenkes Terbitkan SE Penggunaan Obat Sirup

Kesehatan |
12:30
12:30 WIB
Last Updated 2022-11-17T05:30:10Z
Update Hari Ini,Positif Covid-19 Tambah 4.877 Kasus dan Sembuh 4.347 Orang

Update Hari Ini,Positif Covid-19 Tambah 4.877 Kasus dan Sembuh 4.347 Orang

Kesehatan |
22:13
13/11/22 22:13 WIB
Last Updated 2022-11-13T15:13:46Z
Kemenkes Catat 48 Kasus Covid-19 Subvarian XBB Terdeteksi di Indonesia

Kemenkes Catat 48 Kasus Covid-19 Subvarian XBB Terdeteksi di Indonesia

Kesehatan |
11:29
11/11/22 11:29 WIB
Last Updated 2022-11-11T04:29:39Z
BPOM Umumkan 2 Perusahaan Farmasi Langgar Aturan Produksi Obat Sirop

BPOM Umumkan 2 Perusahaan Farmasi Langgar Aturan Produksi Obat Sirop

Kesehatan |
15:44
09/11/22 15:44 WIB
Last Updated 2022-11-09T08:44:49Z
Menkes Prediksi Kasus Covid-19 Subvarian XBB Capai 20 Ribu Sehari

Menkes Prediksi Kasus Covid-19 Subvarian XBB Capai 20 Ribu Sehari

Kesehatan |
09:22
09:22 WIB
Last Updated 2022-11-09T02:22:19Z
Semua Obat yang Ditarik Punya Izin Edar,Ketua DPD Minta BPOM Beri Penjelasan

Semua Obat yang Ditarik Punya Izin Edar,Ketua DPD Minta BPOM Beri Penjelasan

Kesehatan |
21:56
08/11/22 21:56 WIB
Last Updated 2022-11-08T14:56:37Z
Jangan Dikonsumsi Berlebih, Lima Sayuran Ini Tingkatkan Resiko Asam Urat

Jangan Dikonsumsi Berlebih, Lima Sayuran Ini Tingkatkan Resiko Asam Urat

Kesehatan |
16:30
06/11/22 16:30 WIB
Last Updated 2022-11-06T09:30:29Z
Daftar 17 Rumah Sakit Penyedia Penawar EG dan DEG Gagal Ginjal Anak

Daftar 17 Rumah Sakit Penyedia Penawar EG dan DEG Gagal Ginjal Anak

Kesehatan |
19:35
05/11/22 19:35 WIB
Last Updated 2022-11-05T12:35:17Z