Notification

×
Showing posts with label Militer. Show all posts
Showing posts with label Militer. Show all posts
Kenal Pamit Bhabinkamtibmas Desa Tegaldlimo

Kenal Pamit Bhabinkamtibmas Desa Tegaldlimo

Militer |
13:06
14/08/23 13:06 WIB
Last Updated 2023-08-14T06:06:01Z
Sebagai Orang Tua Asuh, Danramil 0825/09 Tegaldlimo,Berikan Bantuan Kepada Anak Penderita Stunting

Sebagai Orang Tua Asuh, Danramil 0825/09 Tegaldlimo,Berikan Bantuan Kepada Anak Penderita Stunting

Militer |
13:28
08/08/23 13:28 WIB
Last Updated 2023-08-08T06:28:00Z
PAGELARAN WAYANG KULIT DALAM RANGKA BERSIH DESA

PAGELARAN WAYANG KULIT DALAM RANGKA BERSIH DESA

Militer |
08:39
06/08/23 08:39 WIB
Last Updated 2023-08-06T01:39:47Z
Menjelang Peringatan HUT RI Ke-78, Ketua FKAUB Desa Tegaldlimo, Mempunyai Ide Laksanakan Kerja Bakti di Monumen Pahlawan Koptu Ruswadi

Menjelang Peringatan HUT RI Ke-78, Ketua FKAUB Desa Tegaldlimo, Mempunyai Ide Laksanakan Kerja Bakti di Monumen Pahlawan Koptu Ruswadi

Militer |
15:30
04/08/23 15:30 WIB
Last Updated 2023-08-04T08:30:26Z
Peringati HUT Bhayangkara Ke - 77, TNI - Polri Di Aceh Barat Kompak Silaturahmi Ke Wilayah Binaan

Peringati HUT Bhayangkara Ke - 77, TNI - Polri Di Aceh Barat Kompak Silaturahmi Ke Wilayah Binaan

Militer |
12:02
03/07/23 12:02 WIB
Last Updated 2023-07-03T05:02:09Z
Hadiri HUT Bhayangkara Ke - 77 Di Polres Aceh Barat, Dandim 0105/Abar Berikan Ucapan Selamat Dan Do'akan Polri Berpresisi Untuk Negeri

Hadiri HUT Bhayangkara Ke - 77 Di Polres Aceh Barat, Dandim 0105/Abar Berikan Ucapan Selamat Dan Do'akan Polri Berpresisi Untuk Negeri

Militer |
19:39
01/07/23 19:39 WIB
Last Updated 2023-07-01T12:39:27Z