Notification

×
Tampilkan postingan dengan label Berita Pilihan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Berita Pilihan. Tampilkan semua postingan
Menko PMK: Arus Balik Lebaran 2024 Terkendali

Menko PMK: Arus Balik Lebaran 2024 Terkendali

Berita Pilihan |
12:21
Senin, April 15, 2024 12:21 WIB
Last Updated 2024-04-15T05:21:58Z
Kemenhub Pastikan Kelancaran Arus Balik Lebaran 2024

Kemenhub Pastikan Kelancaran Arus Balik Lebaran 2024

Berita Pilihan |
00:49
00:49 WIB
Last Updated 2024-04-14T17:51:19Z
Ucapkan Selamat Idul Fitri, Jokowi: Rajut Kembali Persaudaraan

Ucapkan Selamat Idul Fitri, Jokowi: Rajut Kembali Persaudaraan

Berita Pilihan |
08:28
Rabu, April 10, 2024 08:28 WIB
Last Updated 2024-04-10T01:28:05Z
Warga Silahkan Datang, Lebaran Pertama Jokowi Open House di Istana Negara

Warga Silahkan Datang, Lebaran Pertama Jokowi Open House di Istana Negara

Berita Pilihan |
12:49
Selasa, April 09, 2024 12:49 WIB
Last Updated 2024-04-09T05:49:42Z
Kemenag Bakal Gelar Sidang Isbat Penetapan Idul Fitri Pada 9 April 2024

Kemenag Bakal Gelar Sidang Isbat Penetapan Idul Fitri Pada 9 April 2024

Berita Pilihan |
23:14
Senin, April 08, 2024 23:14 WIB
Last Updated 2024-04-08T16:14:21Z
Presiden Jokowi Resmikan 10 Ruas Jalan dan 1 Jembatan di IKN

Presiden Jokowi Resmikan 10 Ruas Jalan dan 1 Jembatan di IKN

Berita Pilihan |
09:11
Sabtu, Maret 02, 2024 09:11 WIB
Last Updated 2024-04-08T15:55:28Z
Hadiri Rapim TNI-Polri, Jokowi: Terima Kasih Telah Jamin Keamanan Pemilu

Hadiri Rapim TNI-Polri, Jokowi: Terima Kasih Telah Jamin Keamanan Pemilu

Berita Pilihan |
11:51
Rabu, Februari 28, 2024 11:51 WIB
Last Updated 2024-02-28T04:51:57Z
Catat! Lusa Nanti Jokowi Akan Resmikan Pabrik Bahan Peledak di Lokasi Ini

Catat! Lusa Nanti Jokowi Akan Resmikan Pabrik Bahan Peledak di Lokasi Ini

Berita Pilihan |
13:27
Selasa, Februari 27, 2024 13:27 WIB
Last Updated 2024-02-27T06:27:38Z
KPU: 71 Penyelenggara Pemilu Meninggal Dunia, 4.500 Orang Sakit

KPU: 71 Penyelenggara Pemilu Meninggal Dunia, 4.500 Orang Sakit

Berita Pilihan |
10:00
Selasa, Februari 20, 2024 10:00 WIB
Last Updated 2024-02-20T03:00:41Z
Pj Wali Kota Malang Pupuk Minat Siswa SMA/SMK Menjadi Anggota Polri

Pj Wali Kota Malang Pupuk Minat Siswa SMA/SMK Menjadi Anggota Polri

Berita Pilihan |
16:53
Rabu, Januari 24, 2024 16:53 WIB
Last Updated 2024-01-24T09:53:38Z
Presiden Jokowi Serahkan Bantuan ke Petani Gagal Panen di Jawa Tengah

Presiden Jokowi Serahkan Bantuan ke Petani Gagal Panen di Jawa Tengah

Berita Pilihan |
09:52
09:52 WIB
Last Updated 2024-01-24T02:52:49Z
Presiden Jokowi Resmikan Jalan Akses Evakuasi Gunung Merapi

Presiden Jokowi Resmikan Jalan Akses Evakuasi Gunung Merapi

Berita Pilihan |
17:41
Senin, Januari 22, 2024 17:41 WIB
Last Updated 2024-01-22T10:41:37Z
Sesuai UU, KPU RI Pastikan Pilkada 2024 Digelar Bulan November

Sesuai UU, KPU RI Pastikan Pilkada 2024 Digelar Bulan November

Berita Pilihan |
10:52
Kamis, Januari 18, 2024 10:52 WIB
Last Updated 2024-01-18T03:52:36Z
Kapolresta Malang Kota Berikan Reward Kepada 22 Anggota Berdedikasi Tinggi

Kapolresta Malang Kota Berikan Reward Kepada 22 Anggota Berdedikasi Tinggi

Berita Pilihan |
11:48
Selasa, Januari 16, 2024 11:48 WIB
Last Updated 2024-01-16T04:48:28Z
Kapolresta Malang Kota dan Forkopimda Gelar Apel Kesiapan Pam TPS dan Deklarasikan Pemilu Damai 2024

Kapolresta Malang Kota dan Forkopimda Gelar Apel Kesiapan Pam TPS dan Deklarasikan Pemilu Damai 2024

Berita Pilihan |
10:54
10:54 WIB
Last Updated 2024-01-16T03:54:53Z
Presiden Jokowi Resmikan Jalan Tol Pamulang-Cinere-Raya Bogor

Presiden Jokowi Resmikan Jalan Tol Pamulang-Cinere-Raya Bogor

Berita Pilihan |
11:19
Senin, Januari 08, 2024 11:19 WIB
Last Updated 2024-01-08T04:19:33Z
Tekan Laka Melalui Jalur Religi, Polantas Malang Kota Bersholawat dan Ruwatan Lantas Bersama Tokoh Agama

Tekan Laka Melalui Jalur Religi, Polantas Malang Kota Bersholawat dan Ruwatan Lantas Bersama Tokoh Agama

Berita Pilihan |
09:12
09:12 WIB
Last Updated 2024-01-08T02:12:52Z
Kapolresta Malang Kota Pimpin UKP 62 Personil, Sertijab Kasat Lantas dan Lepas Wisuda Purna Bhakti

Kapolresta Malang Kota Pimpin UKP 62 Personil, Sertijab Kasat Lantas dan Lepas Wisuda Purna Bhakti

Berita Pilihan |
18:42
Kamis, Januari 04, 2024 18:42 WIB
Last Updated 2024-01-04T11:42:05Z
Pesan Jokowi di Tahun Baru 2024: Indonesia Berjalan di Jalur yang Benar

Pesan Jokowi di Tahun Baru 2024: Indonesia Berjalan di Jalur yang Benar

Berita Pilihan |
18:41
Senin, Januari 01, 2024 18:41 WIB
Last Updated 2024-01-01T11:41:04Z
Kapolresta Malang Kota Jalan Kaki Pastikan Kondusifitas Malam Pergantian Tahun di Bundaran Tugu

Kapolresta Malang Kota Jalan Kaki Pastikan Kondusifitas Malam Pergantian Tahun di Bundaran Tugu

Berita Pilihan |
18:30
18:30 WIB
Last Updated 2024-01-01T11:33:46Z