Notification

×
Tampilkan postingan dengan label Daerah. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Daerah. Tampilkan semua postingan
Polresta Malang Kota Terima Hibah Rp5,7 Miliar untuk Pengamanan Pilkada 2024

Polresta Malang Kota Terima Hibah Rp5,7 Miliar untuk Pengamanan Pilkada 2024

Daerah |
16:48
Kamis, Juni 13, 2024 16:48 WIB
Last Updated 2024-06-13T09:48:35Z
Ratusan Personel Polresta Malang Kota Gelar Simulasi Pengamanan Pilkada tahun 2024

Ratusan Personel Polresta Malang Kota Gelar Simulasi Pengamanan Pilkada tahun 2024

Daerah |
08:15
08:15 WIB
Last Updated 2024-06-13T01:15:16Z
Polresta Malang Kota Tingkatkan Harkamtibmas Luncurkan “Srikandi Makota” dan Dukung Go Green

Polresta Malang Kota Tingkatkan Harkamtibmas Luncurkan “Srikandi Makota” dan Dukung Go Green

Daerah |
16:54
Selasa, Juni 11, 2024 16:54 WIB
Last Updated 2024-06-11T09:54:51Z
Kapolresta Malang Kota Serahkan Piala dan Uang Pembinaan Juara Turnamen Badminton Piala Kapolresta Cup 2024

Kapolresta Malang Kota Serahkan Piala dan Uang Pembinaan Juara Turnamen Badminton Piala Kapolresta Cup 2024

Daerah |
15:28
Jumat, Mei 31, 2024 15:28 WIB
Last Updated 2024-05-31T08:28:19Z
Tebar Kepedulian, Polresta Malang Kota Ajak Taruna Akpol Gelar Bansos untuk Driver Ojol dan Kamling Udara

Tebar Kepedulian, Polresta Malang Kota Ajak Taruna Akpol Gelar Bansos untuk Driver Ojol dan Kamling Udara

Daerah |
13:20
Senin, Mei 27, 2024 13:20 WIB
Last Updated 2024-05-27T06:20:51Z
Polresta Malang Kota Sukseskan Pengamanan Charity Game Sepak Bola Para Legenda II

Polresta Malang Kota Sukseskan Pengamanan Charity Game Sepak Bola Para Legenda II

Daerah |
09:58
Selasa, Mei 21, 2024 09:58 WIB
Last Updated 2024-05-21T02:58:16Z
Sambut Hari Bhayangkara Ke-78, Polresta Malang Kota Beri Kaki Palsu Untuk Puluhan Disabilitas

Sambut Hari Bhayangkara Ke-78, Polresta Malang Kota Beri Kaki Palsu Untuk Puluhan Disabilitas

Daerah |
13:19
Sabtu, Mei 04, 2024 13:19 WIB
Last Updated 2024-05-04T06:19:58Z
Kapolda Jatim dan Dua Komisaris Besar Polisi Raih Penghargaan PWI Jatim Award 2024

Kapolda Jatim dan Dua Komisaris Besar Polisi Raih Penghargaan PWI Jatim Award 2024

Daerah |
21:51
Kamis, Mei 02, 2024 21:51 WIB
Last Updated 2024-05-02T14:51:30Z
Operasi Ketupat Semeru 2024, Angka Kecelakaan Lalu Lintas Berhasil Menurun

Operasi Ketupat Semeru 2024, Angka Kecelakaan Lalu Lintas Berhasil Menurun

Daerah |
22:05
Kamis, April 11, 2024 22:05 WIB
Last Updated 2024-04-11T15:05:42Z
Menuju WBBM, Biro Persidangan II Sekjend DPR RI Studi Banding ke Polresta Malang Kota

Menuju WBBM, Biro Persidangan II Sekjend DPR RI Studi Banding ke Polresta Malang Kota

Daerah |
13:45
Kamis, Februari 22, 2024 13:45 WIB
Last Updated 2024-02-22T06:45:45Z
Polresta Malang Kota Resmikan BPKB Cafe dan “Sam Very” Siap Antar Gratis ke Alamat Pemohon

Polresta Malang Kota Resmikan BPKB Cafe dan “Sam Very” Siap Antar Gratis ke Alamat Pemohon

Daerah |
06:46
06:46 WIB
Last Updated 2024-02-21T23:46:26Z
Pesan Kapolresta Buher untuk Kasat Resnarkoba dan Kapolsek Kedungkandang Yang Baru

Pesan Kapolresta Buher untuk Kasat Resnarkoba dan Kapolsek Kedungkandang Yang Baru

Daerah |
09:15
Rabu, Februari 21, 2024 09:15 WIB
Last Updated 2024-02-21T02:15:30Z
Dukung Zero Emisi, Polresta Malang Kota Terima Sertifikat Dekarbonisasi Partner dan Pohon dari Pertamina

Dukung Zero Emisi, Polresta Malang Kota Terima Sertifikat Dekarbonisasi Partner dan Pohon dari Pertamina

Daerah |
09:53
Selasa, Februari 20, 2024 09:53 WIB
Last Updated 2024-02-20T02:53:16Z
Kapolresta Malang Kota Takziah ke Rumah Duka Ketua KPPS Kelurahan Polehan

Kapolresta Malang Kota Takziah ke Rumah Duka Ketua KPPS Kelurahan Polehan

Daerah |
11:44
Senin, Februari 19, 2024 11:44 WIB
Last Updated 2024-02-19T04:44:47Z
92 Tahanan Gunakan Hak Pilih di Sat Tahti Polresta Malang Kota

92 Tahanan Gunakan Hak Pilih di Sat Tahti Polresta Malang Kota

Daerah |
10:38
Jumat, Februari 16, 2024 10:38 WIB
Last Updated 2024-02-16T03:38:00Z
Nyoblos Itu Mbois, Milenial Nonton Gratis Pasca Gunakan Hak Pilih di Kota Malang

Nyoblos Itu Mbois, Milenial Nonton Gratis Pasca Gunakan Hak Pilih di Kota Malang

Daerah |
09:26
Kamis, Februari 15, 2024 09:26 WIB
Last Updated 2024-02-15T02:26:05Z
Pengamanan Pemilu 2024, Polresta Malang Kota Beri Bekal Rohani untuk Anggota

Pengamanan Pemilu 2024, Polresta Malang Kota Beri Bekal Rohani untuk Anggota

Daerah |
11:11
Sabtu, Februari 10, 2024 11:11 WIB
Last Updated 2024-02-10T04:11:43Z
Kompolnas Apresiasi Kesiapan OMB Polresta Malang Kota Dalam Pengamanan Pemilu 2024

Kompolnas Apresiasi Kesiapan OMB Polresta Malang Kota Dalam Pengamanan Pemilu 2024

Daerah |
08:32
Kamis, Februari 08, 2024 08:32 WIB
Last Updated 2024-02-08T01:32:27Z