Notification

×
Tampilkan postingan dengan label Narkoba. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Narkoba. Tampilkan semua postingan
Polresta Malang Kota Berhasil Amankan Kurir Bawa 42 Kg Ganja Nyamar Pemudik

Polresta Malang Kota Berhasil Amankan Kurir Bawa 42 Kg Ganja Nyamar Pemudik

Narkoba |
22:15
Kamis, April 11, 2024 22:15 WIB
Last Updated 2024-04-11T15:15:26Z
Polresta Malang Kota Gerak Cepat Ringkus Kurir Narkoba dan Sita Ratusan Gram Sabu

Polresta Malang Kota Gerak Cepat Ringkus Kurir Narkoba dan Sita Ratusan Gram Sabu

Narkoba |
12:32
Senin, November 27, 2023 12:32 WIB
Last Updated 2023-11-27T05:32:50Z
Polisi Sergap Pengedar Narkoba Kelas Kakap di Cianjur, Ganja 9 Kilogram Siap Edar Berhasil Disita

Polisi Sergap Pengedar Narkoba Kelas Kakap di Cianjur, Ganja 9 Kilogram Siap Edar Berhasil Disita

Narkoba |
16:00
Rabu, Agustus 02, 2023 16:00 WIB
Last Updated 2023-08-02T09:02:42Z
Polresta Malang Kota Sita 1,5 Kg Dari Kurir Narkoba

Polresta Malang Kota Sita 1,5 Kg Dari Kurir Narkoba

Narkoba |
12:06
Selasa, Juli 04, 2023 12:06 WIB
Last Updated 2023-07-04T05:06:54Z
Polrestabes Surabaya Ungkap Peredaran Narkoba, Dua Pengedar Diamankan

Polrestabes Surabaya Ungkap Peredaran Narkoba, Dua Pengedar Diamankan

Narkoba |
09:37
Rabu, Mei 24, 2023 09:37 WIB
Last Updated 2023-05-24T02:37:15Z
Polrestabes Surabaya Berhasil Amankan Dua Pengedar Narkoba di Sebuah Apartement

Polrestabes Surabaya Berhasil Amankan Dua Pengedar Narkoba di Sebuah Apartement

Narkoba |
09:24
Sabtu, Mei 13, 2023 09:24 WIB
Last Updated 2023-05-13T02:24:33Z
Kampung Bahari Digerebek Polisi, 25,32 Gram Sabu dan 3 Orang Diamankan

Kampung Bahari Digerebek Polisi, 25,32 Gram Sabu dan 3 Orang Diamankan

Narkoba |
18:38
Selasa, Mei 09, 2023 18:38 WIB
Last Updated 2023-05-09T11:38:04Z
Polisi Tangkap 5 Tersangka Kurir Sabu 109,9 Kg di 2 Lokasi Berbeda, Lintas Propinsi

Polisi Tangkap 5 Tersangka Kurir Sabu 109,9 Kg di 2 Lokasi Berbeda, Lintas Propinsi

Narkoba |
10:21
Jumat, Februari 17, 2023 10:21 WIB
Last Updated 2023-02-17T03:30:39Z
Bekuk Tujuh Pengedar, Polres Tangsel Sita Ekstasi dan Sabu Senilai Rp10 M

Bekuk Tujuh Pengedar, Polres Tangsel Sita Ekstasi dan Sabu Senilai Rp10 M

Narkoba |
12:51
Selasa, November 08, 2022 12:51 WIB
Last Updated 2022-11-08T05:51:19Z
Polres Tangsel Ungkap sabu Senilai 24 Miliar

Polres Tangsel Ungkap sabu Senilai 24 Miliar

Narkoba |
10:55
Selasa, November 01, 2022 10:55 WIB
Last Updated 2022-11-01T03:55:37Z