Notification

×
Showing posts with label Daerah. Show all posts
Showing posts with label Daerah. Show all posts
Menuju WBBM, Biro Persidangan II Sekjend DPR RI Studi Banding ke Polresta Malang Kota

Menuju WBBM, Biro Persidangan II Sekjend DPR RI Studi Banding ke Polresta Malang Kota

Daerah |
13:45
22/02/24 13:45 WIB
Last Updated 2024-02-22T06:45:45Z
Polresta Malang Kota Resmikan BPKB Cafe dan “Sam Very” Siap Antar Gratis ke Alamat Pemohon

Polresta Malang Kota Resmikan BPKB Cafe dan “Sam Very” Siap Antar Gratis ke Alamat Pemohon

Daerah |
06:46
06:46 WIB
Last Updated 2024-02-21T23:46:26Z
Pesan Kapolresta Buher untuk Kasat Resnarkoba dan Kapolsek Kedungkandang Yang Baru

Pesan Kapolresta Buher untuk Kasat Resnarkoba dan Kapolsek Kedungkandang Yang Baru

Daerah |
09:15
21/02/24 09:15 WIB
Last Updated 2024-02-21T02:15:30Z
Dukung Zero Emisi, Polresta Malang Kota Terima Sertifikat Dekarbonisasi Partner dan Pohon dari Pertamina

Dukung Zero Emisi, Polresta Malang Kota Terima Sertifikat Dekarbonisasi Partner dan Pohon dari Pertamina

Daerah |
09:53
20/02/24 09:53 WIB
Last Updated 2024-02-20T02:53:16Z
Kapolresta Malang Kota Takziah ke Rumah Duka Ketua KPPS Kelurahan Polehan

Kapolresta Malang Kota Takziah ke Rumah Duka Ketua KPPS Kelurahan Polehan

Daerah |
11:44
19/02/24 11:44 WIB
Last Updated 2024-02-19T04:44:47Z
92 Tahanan Gunakan Hak Pilih di Sat Tahti Polresta Malang Kota

92 Tahanan Gunakan Hak Pilih di Sat Tahti Polresta Malang Kota

Daerah |
10:38
16/02/24 10:38 WIB
Last Updated 2024-02-16T03:38:00Z
Nyoblos Itu Mbois, Milenial Nonton Gratis Pasca Gunakan Hak Pilih di Kota Malang

Nyoblos Itu Mbois, Milenial Nonton Gratis Pasca Gunakan Hak Pilih di Kota Malang

Daerah |
09:26
15/02/24 09:26 WIB
Last Updated 2024-02-15T02:26:05Z
Pengamanan Pemilu 2024, Polresta Malang Kota Beri Bekal Rohani untuk Anggota

Pengamanan Pemilu 2024, Polresta Malang Kota Beri Bekal Rohani untuk Anggota

Daerah |
11:11
10/02/24 11:11 WIB
Last Updated 2024-02-10T04:11:43Z
Kompolnas Apresiasi Kesiapan OMB Polresta Malang Kota Dalam Pengamanan Pemilu 2024

Kompolnas Apresiasi Kesiapan OMB Polresta Malang Kota Dalam Pengamanan Pemilu 2024

Daerah |
08:32
08/02/24 08:32 WIB
Last Updated 2024-02-08T01:32:27Z
Tingkatkan Keamanan dan Pupuk Sinergitas, TNI Polri Kota Malang Gelar Patroli Skala Besar Pemilu 2024

Tingkatkan Keamanan dan Pupuk Sinergitas, TNI Polri Kota Malang Gelar Patroli Skala Besar Pemilu 2024

Daerah |
15:39
07/02/24 15:39 WIB
Last Updated 2024-02-07T08:39:26Z
Kapolresta Malang Kota Silaturahmi ke PP Bahrul Maghfiroh,Dukung Para Santri Tingkatkan Ilmu Pengetahuan

Kapolresta Malang Kota Silaturahmi ke PP Bahrul Maghfiroh,Dukung Para Santri Tingkatkan Ilmu Pengetahuan

Daerah |
09:25
05/02/24 09:25 WIB
Last Updated 2024-02-05T02:25:32Z
Polresta Malang Kota Lakukan Pengamanan Pendistribusian 9.808 Bilik Suara

Polresta Malang Kota Lakukan Pengamanan Pendistribusian 9.808 Bilik Suara

Daerah |
12:47
29/01/24 12:47 WIB
Last Updated 2024-01-29T05:47:46Z
Pastikan Kesiapan Logistik Pemilu 2024, Forkopimda Kota Malang Kunjungi Gudang KPU

Pastikan Kesiapan Logistik Pemilu 2024, Forkopimda Kota Malang Kunjungi Gudang KPU

Daerah |
09:41
25/01/24 09:41 WIB
Last Updated 2024-01-25T02:41:20Z
Polresta Malang Kota Ungkap Hasil Penyelidikan Isu Begal di Kota Malang

Polresta Malang Kota Ungkap Hasil Penyelidikan Isu Begal di Kota Malang

Daerah |
12:59
23/01/24 12:59 WIB
Last Updated 2024-01-23T05:59:19Z
Polresta Malang Kota Blusukan ke TK dan Beri Edukasi Trantip Berlalu Lintas

Polresta Malang Kota Blusukan ke TK dan Beri Edukasi Trantip Berlalu Lintas

Daerah |
11:00
18/01/24 11:00 WIB
Last Updated 2024-01-18T04:00:24Z
Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Polresta Malang Kota Tingkatkan Patroli Malam Hari

Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Polresta Malang Kota Tingkatkan Patroli Malam Hari

Daerah |
14:54
16/01/24 14:54 WIB
Last Updated 2024-01-16T07:54:32Z
Tekan Penggunaan Knalpot Brong, Sat Lantas Polresta Malang Kota Ops Mahameru Lantas

Tekan Penggunaan Knalpot Brong, Sat Lantas Polresta Malang Kota Ops Mahameru Lantas

Daerah |
10:42
10:42 WIB
Last Updated 2024-01-16T03:42:59Z
Sinergi Polsek Sukun dengan Puskesmas Koordinasikan Penanganan dan Tekan Stunting

Sinergi Polsek Sukun dengan Puskesmas Koordinasikan Penanganan dan Tekan Stunting

Daerah |
10:36
10:36 WIB
Last Updated 2024-01-16T03:36:13Z
Polresta Malang Kota Dukung Pengurangan Resiko Bencana di Wilayah

Polresta Malang Kota Dukung Pengurangan Resiko Bencana di Wilayah

Daerah |
17:52
24/12/23 17:52 WIB
Last Updated 2023-12-24T10:52:48Z
Polresta Malang Kota Kembali Amankan Ratusan Motor Knalpot Brong Diduga Untuk Balapan Liar

Polresta Malang Kota Kembali Amankan Ratusan Motor Knalpot Brong Diduga Untuk Balapan Liar

Daerah |
08:33
12/12/23 08:33 WIB
Last Updated 2023-12-12T01:33:08Z