Notification

×
BPBD Kab Bandung Mencatat 493 Rumah Rusak Akibat Angin Puting Beliung

BPBD Kab Bandung Mencatat 493 Rumah Rusak Akibat Angin Puting Beliung

Peristiwa |
12:20
23/02/24 12:20 WIB
Last Updated 2024-02-23T05:20:42Z
Menuju WBBM, Biro Persidangan II Sekjend DPR RI Studi Banding ke Polresta Malang Kota

Menuju WBBM, Biro Persidangan II Sekjend DPR RI Studi Banding ke Polresta Malang Kota

Daerah |
13:45
22/02/24 13:45 WIB
Last Updated 2024-02-22T06:45:45Z
Polresta Malang Kota Resmikan BPKB Cafe dan “Sam Very” Siap Antar Gratis ke Alamat Pemohon

Polresta Malang Kota Resmikan BPKB Cafe dan “Sam Very” Siap Antar Gratis ke Alamat Pemohon

Daerah |
06:46
06:46 WIB
Last Updated 2024-02-21T23:46:26Z
Pesan Kapolresta Buher untuk Kasat Resnarkoba dan Kapolsek Kedungkandang Yang Baru

Pesan Kapolresta Buher untuk Kasat Resnarkoba dan Kapolsek Kedungkandang Yang Baru

Daerah |
09:15
21/02/24 09:15 WIB
Last Updated 2024-02-21T02:15:30Z
KPU: 71 Penyelenggara Pemilu Meninggal Dunia, 4.500 Orang Sakit

KPU: 71 Penyelenggara Pemilu Meninggal Dunia, 4.500 Orang Sakit

Berita Pilihan |
10:00
20/02/24 10:00 WIB
Last Updated 2024-02-20T03:00:41Z
Dukung Zero Emisi, Polresta Malang Kota Terima Sertifikat Dekarbonisasi Partner dan Pohon dari Pertamina

Dukung Zero Emisi, Polresta Malang Kota Terima Sertifikat Dekarbonisasi Partner dan Pohon dari Pertamina

Daerah |
09:53
09:53 WIB
Last Updated 2024-02-20T02:53:16Z
Kapolresta Malang Kota Takziah ke Rumah Duka Ketua KPPS Kelurahan Polehan

Kapolresta Malang Kota Takziah ke Rumah Duka Ketua KPPS Kelurahan Polehan

Daerah |
11:44
19/02/24 11:44 WIB
Last Updated 2024-02-19T04:44:47Z
92 Tahanan Gunakan Hak Pilih di Sat Tahti Polresta Malang Kota

92 Tahanan Gunakan Hak Pilih di Sat Tahti Polresta Malang Kota

Daerah |
10:38
16/02/24 10:38 WIB
Last Updated 2024-02-16T03:38:00Z
Prabowo-Gibran Pimpin Perolehan Suaran Real Count Sementara KPU

Prabowo-Gibran Pimpin Perolehan Suaran Real Count Sementara KPU

Politik |
10:05
15/02/24 10:05 WIB
Last Updated 2024-02-15T03:05:52Z
Nyoblos Itu Mbois, Milenial Nonton Gratis Pasca Gunakan Hak Pilih di Kota Malang

Nyoblos Itu Mbois, Milenial Nonton Gratis Pasca Gunakan Hak Pilih di Kota Malang

Daerah |
09:26
09:26 WIB
Last Updated 2024-02-15T02:26:05Z
Pengamanan Pemilu 2024, Polresta Malang Kota Beri Bekal Rohani untuk Anggota

Pengamanan Pemilu 2024, Polresta Malang Kota Beri Bekal Rohani untuk Anggota

Daerah |
11:11
10/02/24 11:11 WIB
Last Updated 2024-02-10T04:11:43Z
Kompolnas Apresiasi Kesiapan OMB Polresta Malang Kota Dalam Pengamanan Pemilu 2024

Kompolnas Apresiasi Kesiapan OMB Polresta Malang Kota Dalam Pengamanan Pemilu 2024

Daerah |
08:32
08/02/24 08:32 WIB
Last Updated 2024-02-08T01:32:27Z
Tingkatkan Keamanan dan Pupuk Sinergitas, TNI Polri Kota Malang Gelar Patroli Skala Besar Pemilu 2024

Tingkatkan Keamanan dan Pupuk Sinergitas, TNI Polri Kota Malang Gelar Patroli Skala Besar Pemilu 2024

Daerah |
15:39
07/02/24 15:39 WIB
Last Updated 2024-02-07T08:39:26Z
Kapolresta Malang Kota Silaturahmi ke PP Bahrul Maghfiroh,Dukung Para Santri Tingkatkan Ilmu Pengetahuan

Kapolresta Malang Kota Silaturahmi ke PP Bahrul Maghfiroh,Dukung Para Santri Tingkatkan Ilmu Pengetahuan

Daerah |
09:25
05/02/24 09:25 WIB
Last Updated 2024-02-05T02:25:32Z
Polresta Malang Kota Lakukan Pengamanan Pendistribusian 9.808 Bilik Suara

Polresta Malang Kota Lakukan Pengamanan Pendistribusian 9.808 Bilik Suara

Daerah |
12:47
29/01/24 12:47 WIB
Last Updated 2024-01-29T05:47:46Z
Potensi Hujan Diprediksi BMKG Akan Terjadi Sampai Awal Februari

Potensi Hujan Diprediksi BMKG Akan Terjadi Sampai Awal Februari

Peristiwa |
11:29
11:29 WIB
Last Updated 2024-01-29T04:30:17Z
Cetak Sejarah! Timnas Indonesia Lolos 16 Besar Piala Asia 2023

Cetak Sejarah! Timnas Indonesia Lolos 16 Besar Piala Asia 2023

Olahraga |
12:51
26/01/24 12:51 WIB
Last Updated 2024-01-26T05:51:43Z
Pastikan Kesiapan Logistik Pemilu 2024, Forkopimda Kota Malang Kunjungi Gudang KPU

Pastikan Kesiapan Logistik Pemilu 2024, Forkopimda Kota Malang Kunjungi Gudang KPU

Daerah |
09:41
25/01/24 09:41 WIB
Last Updated 2024-01-25T02:41:20Z
Pj Wali Kota Malang Pupuk Minat Siswa SMA/SMK Menjadi Anggota Polri

Pj Wali Kota Malang Pupuk Minat Siswa SMA/SMK Menjadi Anggota Polri

Berita Pilihan |
16:53
24/01/24 16:53 WIB
Last Updated 2024-01-24T09:53:38Z
Presiden Jokowi Serahkan Bantuan ke Petani Gagal Panen di Jawa Tengah

Presiden Jokowi Serahkan Bantuan ke Petani Gagal Panen di Jawa Tengah

Berita Pilihan |
09:52
09:52 WIB
Last Updated 2024-01-24T02:52:49Z