Notification

×
Kompolnas Yakin Polisi Bakal Ungkap Tuntas Kasus Vina Cirebon

Kompolnas Yakin Polisi Bakal Ungkap Tuntas Kasus Vina Cirebon

Berita Pilihan |
11:15
Rabu, Mei 22, 2024 11:15 WIB
Last Updated 2024-05-22T04:15:14Z
Presiden Jokowi Sampaikan Belangsungkawa Atas Wafatnya Presiden Iran Ebrahim Raisi

Presiden Jokowi Sampaikan Belangsungkawa Atas Wafatnya Presiden Iran Ebrahim Raisi

Berita Pilihan |
11:38
Selasa, Mei 21, 2024 11:38 WIB
Last Updated 2024-05-21T04:38:52Z
Polresta Malang Kota Sukseskan Pengamanan Charity Game Sepak Bola Para Legenda II

Polresta Malang Kota Sukseskan Pengamanan Charity Game Sepak Bola Para Legenda II

Daerah |
09:58
09:58 WIB
Last Updated 2024-05-21T02:58:16Z
Presiden Jokowi: Subak Bali Jadi Cara Kearifan Lokal Indonesia Merawat Air

Presiden Jokowi: Subak Bali Jadi Cara Kearifan Lokal Indonesia Merawat Air

Berita Pilihan |
11:34
Senin, Mei 20, 2024 11:34 WIB
Last Updated 2024-05-20T04:36:32Z
Indonesia Kecam Perintangan Pengantaran Bantuan ke Gaza oleh Warga Israel

Indonesia Kecam Perintangan Pengantaran Bantuan ke Gaza oleh Warga Israel

Nasional |
16:24
Kamis, Mei 16, 2024 16:24 WIB
Last Updated 2024-05-16T09:24:26Z
Tinjau RSUD Baharuddin Muna, Presiden Jokowi Soroti Pentingnya Alat Kesehatan Modern

Tinjau RSUD Baharuddin Muna, Presiden Jokowi Soroti Pentingnya Alat Kesehatan Modern

Berita Pilihan |
11:17
Selasa, Mei 14, 2024 11:17 WIB
Last Updated 2024-05-14T04:19:11Z
Kurang dari 7 Jam, Polisi Berhasil Amankan Tersangka Tabrak Lari Petugas Kebersihan Kota Malang

Kurang dari 7 Jam, Polisi Berhasil Amankan Tersangka Tabrak Lari Petugas Kebersihan Kota Malang

Peristiwa |
09:34
Sabtu, Mei 11, 2024 09:34 WIB
Last Updated 2024-05-11T02:34:25Z
Presiden Jokowi Perintahkan Jajaran Tambah Jumlah Rest Area

Presiden Jokowi Perintahkan Jajaran Tambah Jumlah Rest Area

Berita Pilihan |
10:27
Selasa, Mei 07, 2024 10:27 WIB
Last Updated 2024-05-07T03:27:15Z
Jokowi Resmikan Peluncuran Pendidikan Dokter Spesialis Berbasis RSP-PU

Jokowi Resmikan Peluncuran Pendidikan Dokter Spesialis Berbasis RSP-PU

Berita Pilihan |
17:08
Senin, Mei 06, 2024 17:08 WIB
Last Updated 2024-05-06T10:08:07Z
Sambut Hari Bhayangkara Ke-78, Polresta Malang Kota Beri Kaki Palsu Untuk Puluhan Disabilitas

Sambut Hari Bhayangkara Ke-78, Polresta Malang Kota Beri Kaki Palsu Untuk Puluhan Disabilitas

Daerah |
13:19
Sabtu, Mei 04, 2024 13:19 WIB
Last Updated 2024-05-04T06:19:58Z