Notification

×
Tampilkan postingan dengan label Berita Pilihan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Berita Pilihan. Tampilkan semua postingan
Wapres: Kita Tak Perlu Mengislamkan Orang, Tapi Santrikan Saja Orang Islam

Wapres: Kita Tak Perlu Mengislamkan Orang, Tapi Santrikan Saja Orang Islam

Berita Pilihan |
11:09
Senin, Juli 15, 2024 11:09 WIB
Last Updated 2024-07-15T04:09:05Z
Presiden Jokowi Beri Selamat HUT ke-78 Bhayangkara, Ini Pesan untuk Polri

Presiden Jokowi Beri Selamat HUT ke-78 Bhayangkara, Ini Pesan untuk Polri

Berita Pilihan |
12:10
Senin, Juli 01, 2024 12:10 WIB
Last Updated 2024-07-01T05:10:06Z
Presiden Jokowi Minta BPKP Audit Tata Kelola Pusat Data Nasional

Presiden Jokowi Minta BPKP Audit Tata Kelola Pusat Data Nasional

Berita Pilihan |
17:50
Jumat, Juni 28, 2024 17:50 WIB
Last Updated 2024-06-28T10:51:46Z
Jokowi Tinjau Proyek Pengendalian Banjir Rob di Tambak Lorok Semarang

Jokowi Tinjau Proyek Pengendalian Banjir Rob di Tambak Lorok Semarang

Berita Pilihan |
10:07
Selasa, Juni 18, 2024 10:07 WIB
Last Updated 2024-06-18T03:07:26Z
Capai Indonesia Emas 2045, Presiden Jokowi Ajak Hipmi Fokus Kawal Peluang Bonus Demografi

Capai Indonesia Emas 2045, Presiden Jokowi Ajak Hipmi Fokus Kawal Peluang Bonus Demografi

Berita Pilihan |
08:57
Rabu, Juni 12, 2024 08:57 WIB
Last Updated 2024-06-12T01:57:05Z
Presiden Jokowi Tawarkan Transportasi ART sebagai Alternatif Mengurai Kemacetan di Perkotaan

Presiden Jokowi Tawarkan Transportasi ART sebagai Alternatif Mengurai Kemacetan di Perkotaan

Berita Pilihan |
16:42
Selasa, Juni 04, 2024 16:42 WIB
Last Updated 2024-06-04T09:42:31Z
Presiden Jokowi Rencananya Mulai Berkantor di IKN Akhir Juni 2024

Presiden Jokowi Rencananya Mulai Berkantor di IKN Akhir Juni 2024

Berita Pilihan |
16:31
16:31 WIB
Last Updated 2024-06-04T09:31:50Z
Soal Kenaikan UKT, Presiden Jokowi: Mungkin Tahun Depan

Soal Kenaikan UKT, Presiden Jokowi: Mungkin Tahun Depan

Berita Pilihan |
16:41
Selasa, Mei 28, 2024 16:41 WIB
Last Updated 2024-05-28T09:41:34Z
Kompolnas Yakin Polisi Bakal Ungkap Tuntas Kasus Vina Cirebon

Kompolnas Yakin Polisi Bakal Ungkap Tuntas Kasus Vina Cirebon

Berita Pilihan |
11:15
Rabu, Mei 22, 2024 11:15 WIB
Last Updated 2024-05-22T04:15:14Z
Presiden Jokowi Sampaikan Belangsungkawa Atas Wafatnya Presiden Iran Ebrahim Raisi

Presiden Jokowi Sampaikan Belangsungkawa Atas Wafatnya Presiden Iran Ebrahim Raisi

Berita Pilihan |
11:38
Selasa, Mei 21, 2024 11:38 WIB
Last Updated 2024-05-21T04:38:52Z