Notification

×
Tampilkan postingan dengan label Daerah. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Daerah. Tampilkan semua postingan
Polresta Malang Kota Kembali Raih Penghargaan Layanan Ramah Kelompok Rentan Terbaik dari KemenPAN-RB

Polresta Malang Kota Kembali Raih Penghargaan Layanan Ramah Kelompok Rentan Terbaik dari KemenPAN-RB

Daerah |
12:48
Rabu, Juli 10, 2024 12:48 WIB
Last Updated 2024-07-10T05:48:53Z
Semarak Bhayangkara EAK Cup 2024, 144 Atlet Tenis Meja Berebut Juara di Klenteng Eng An Kiong

Semarak Bhayangkara EAK Cup 2024, 144 Atlet Tenis Meja Berebut Juara di Klenteng Eng An Kiong

Daerah |
12:18
Selasa, Juli 09, 2024 12:18 WIB
Last Updated 2024-07-09T05:18:22Z
Aksi Bantengan, Warnai Peringatan HUT Ke-78 Bhayangkara di Kota Malang

Aksi Bantengan, Warnai Peringatan HUT Ke-78 Bhayangkara di Kota Malang

Daerah |
16:30
Selasa, Juli 02, 2024 16:30 WIB
Last Updated 2024-07-02T09:33:25Z
Polresta Malang Kota Optimalkan Pelayanan Publik

Polresta Malang Kota Optimalkan Pelayanan Publik

Daerah |
11:55
Senin, Juli 01, 2024 11:55 WIB
Last Updated 2024-07-01T04:56:51Z
Polresta Malang Kota Terima Hibah Rp5,7 Miliar untuk Pengamanan Pilkada 2024

Polresta Malang Kota Terima Hibah Rp5,7 Miliar untuk Pengamanan Pilkada 2024

Daerah |
16:48
Kamis, Juni 13, 2024 16:48 WIB
Last Updated 2024-06-13T09:48:35Z
Ratusan Personel Polresta Malang Kota Gelar Simulasi Pengamanan Pilkada tahun 2024

Ratusan Personel Polresta Malang Kota Gelar Simulasi Pengamanan Pilkada tahun 2024

Daerah |
08:15
08:15 WIB
Last Updated 2024-06-13T01:15:16Z
Polresta Malang Kota Tingkatkan Harkamtibmas Luncurkan “Srikandi Makota” dan Dukung Go Green

Polresta Malang Kota Tingkatkan Harkamtibmas Luncurkan “Srikandi Makota” dan Dukung Go Green

Daerah |
16:54
Selasa, Juni 11, 2024 16:54 WIB
Last Updated 2024-06-11T09:54:51Z
Kapolresta Malang Kota Serahkan Piala dan Uang Pembinaan Juara Turnamen Badminton Piala Kapolresta Cup 2024

Kapolresta Malang Kota Serahkan Piala dan Uang Pembinaan Juara Turnamen Badminton Piala Kapolresta Cup 2024

Daerah |
15:28
Jumat, Mei 31, 2024 15:28 WIB
Last Updated 2024-05-31T08:28:19Z
Tebar Kepedulian, Polresta Malang Kota Ajak Taruna Akpol Gelar Bansos untuk Driver Ojol dan Kamling Udara

Tebar Kepedulian, Polresta Malang Kota Ajak Taruna Akpol Gelar Bansos untuk Driver Ojol dan Kamling Udara

Daerah |
13:20
Senin, Mei 27, 2024 13:20 WIB
Last Updated 2024-05-27T06:20:51Z
Polresta Malang Kota Sukseskan Pengamanan Charity Game Sepak Bola Para Legenda II

Polresta Malang Kota Sukseskan Pengamanan Charity Game Sepak Bola Para Legenda II

Daerah |
09:58
Selasa, Mei 21, 2024 09:58 WIB
Last Updated 2024-05-21T02:58:16Z