Notification

×
Tampilkan postingan dengan label Peristiwa. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Peristiwa. Tampilkan semua postingan
Tim Patroli Polresta Malang Kota Gagalkan Upaya Bunuh Diri Wanita Malang

Tim Patroli Polresta Malang Kota Gagalkan Upaya Bunuh Diri Wanita Malang

Peristiwa |
12:05
Rabu, Juni 05, 2024 12:05 WIB
Last Updated 2024-06-05T05:05:55Z
Kurang dari 7 Jam, Polisi Berhasil Amankan Tersangka Tabrak Lari Petugas Kebersihan Kota Malang

Kurang dari 7 Jam, Polisi Berhasil Amankan Tersangka Tabrak Lari Petugas Kebersihan Kota Malang

Peristiwa |
09:34
Sabtu, Mei 11, 2024 09:34 WIB
Last Updated 2024-05-11T02:34:25Z
Polisi Evakuasi Korban dan Kendaraan Kecelakaan di Tol Japek

Polisi Evakuasi Korban dan Kendaraan Kecelakaan di Tol Japek

Peristiwa |
23:21
Senin, April 08, 2024 23:21 WIB
Last Updated 2024-04-08T16:21:52Z
BPBD Kab Bandung Mencatat 493 Rumah Rusak Akibat Angin Puting Beliung

BPBD Kab Bandung Mencatat 493 Rumah Rusak Akibat Angin Puting Beliung

Peristiwa |
12:20
Jumat, Februari 23, 2024 12:20 WIB
Last Updated 2024-02-23T05:20:42Z
Potensi Hujan Diprediksi BMKG Akan Terjadi Sampai Awal Februari

Potensi Hujan Diprediksi BMKG Akan Terjadi Sampai Awal Februari

Peristiwa |
11:29
Senin, Januari 29, 2024 11:29 WIB
Last Updated 2024-01-29T04:30:17Z
Hingga Senin Pagi, 24 RT di Jakarta Masih Terendam Banjir

Hingga Senin Pagi, 24 RT di Jakarta Masih Terendam Banjir

Peristiwa |
13:11
Senin, Januari 08, 2024 13:11 WIB
Last Updated 2024-01-08T06:11:52Z
Tabrakan Kereta di Bandung, 3 Korban Tewas Masinis, Asisten dan Pramugara

Tabrakan Kereta di Bandung, 3 Korban Tewas Masinis, Asisten dan Pramugara

Peristiwa |
12:16
Jumat, Januari 05, 2024 12:16 WIB
Last Updated 2024-01-05T05:16:40Z
Evakuasi Korban Tabrakan Kereta di Bandung

Evakuasi Korban Tabrakan Kereta di Bandung

Peristiwa |
10:01
10:01 WIB
Last Updated 2024-01-05T03:02:53Z
Kabar Duka, Eks Gubernur Papua Lukas Enembe Meninggal Dunia

Kabar Duka, Eks Gubernur Papua Lukas Enembe Meninggal Dunia

Peristiwa |
19:27
Selasa, Desember 26, 2023 19:27 WIB
Last Updated 2023-12-26T12:27:36Z
Kampanye ke Aceh, Mobil Rombongan Anies Baswedan Alami Keceakaan Beruntun

Kampanye ke Aceh, Mobil Rombongan Anies Baswedan Alami Keceakaan Beruntun

Peristiwa |
12:06
Senin, Desember 18, 2023 12:06 WIB
Last Updated 2023-12-18T05:06:51Z