Notification

×
Showing posts with label Kriminal. Show all posts
Showing posts with label Kriminal. Show all posts
10 Remaja Tangkot Diduga Mau Tawuran Diamankan, Sajam Hingga Petasan Disita

10 Remaja Tangkot Diduga Mau Tawuran Diamankan, Sajam Hingga Petasan Disita

Kriminal |
08:21
23/01/24 08:21 WIB
Last Updated 2024-01-23T01:21:14Z
Tampar Warga Tangerang, Pesepakbola Godstime Ueseloka Jadi Tersangka

Tampar Warga Tangerang, Pesepakbola Godstime Ueseloka Jadi Tersangka

Kriminal |
09:11
22/12/23 09:11 WIB
Last Updated 2023-12-22T02:11:35Z
Oplos Ban Baru dengan Bekas, Empat Sopir Truk di Tangerang Diciduk Polisi

Oplos Ban Baru dengan Bekas, Empat Sopir Truk di Tangerang Diciduk Polisi

Kriminal |
16:46
21/12/23 16:46 WIB
Last Updated 2023-12-21T09:46:56Z
Akui Salah, Pelaku Penipuan Tiket Konser Coldplay Bakal Ikuti Proses Hukum

Akui Salah, Pelaku Penipuan Tiket Konser Coldplay Bakal Ikuti Proses Hukum

Kriminal |
17:21
20/11/23 17:21 WIB
Last Updated 2023-11-20T10:21:21Z
Berbaju Tahanan, Ini Muka Cantik Mahasiswi Pelaku Penipuan Tiket Coldplay

Berbaju Tahanan, Ini Muka Cantik Mahasiswi Pelaku Penipuan Tiket Coldplay

Kriminal |
17:15
17:15 WIB
Last Updated 2023-11-20T10:15:11Z
Viral Penangkapan Pelaku Pencabulan Balita di Jaktim, Polisi: Sudah Ditahan

Viral Penangkapan Pelaku Pencabulan Balita di Jaktim, Polisi: Sudah Ditahan

Kriminal |
08:39
29/10/23 08:39 WIB
Last Updated 2023-10-29T01:39:27Z
Polisi Amankan Sopir Mobil Acungkan Sajam di Tol Jakarta-Tangerang

Polisi Amankan Sopir Mobil Acungkan Sajam di Tol Jakarta-Tangerang

Kriminal |
12:55
27/10/23 12:55 WIB
Last Updated 2023-10-27T05:55:51Z
Ini Motif Kasus Dugaan Pengeroyokan Terhadap Anggota TNI di Jaktim

Ini Motif Kasus Dugaan Pengeroyokan Terhadap Anggota TNI di Jaktim

Kriminal |
10:27
11/10/23 10:27 WIB
Last Updated 2023-10-11T03:27:36Z
Cipta Kondisi Polisi Bersama TNI Amankan Ratusan Ranmor Diduga Untuk Balap Liar  di Kota Malang

Cipta Kondisi Polisi Bersama TNI Amankan Ratusan Ranmor Diduga Untuk Balap Liar di Kota Malang

Kriminal |
21:37
02/10/23 21:37 WIB
Last Updated 2023-10-02T14:41:06Z
Polresta Malang Kota Berhasil Bongkar Sindikat Perdagangan Bayi

Polresta Malang Kota Berhasil Bongkar Sindikat Perdagangan Bayi

Kriminal |
07:38
16/09/23 07:38 WIB
Last Updated 2023-09-16T00:38:47Z
Polresta Malang Kota Bekuk Sindikat Curanmor Yang Bisa Ubah Nomor Rangka dan Mesin

Polresta Malang Kota Bekuk Sindikat Curanmor Yang Bisa Ubah Nomor Rangka dan Mesin

Kriminal |
10:27
06/09/23 10:27 WIB
Last Updated 2023-09-06T03:27:08Z
Polres Cianjur Selidiki Dugaan Pelecehan Seksual 5 Santriwati Oleh Pimpinan Yayasan

Polres Cianjur Selidiki Dugaan Pelecehan Seksual 5 Santriwati Oleh Pimpinan Yayasan

Kriminal |
13:37
14/08/23 13:37 WIB
Last Updated 2023-08-14T06:37:08Z
Polres Jakarta Utara: Ancol dan Sunter Daerah Rawan Kejahatan Pekan Lalu

Polres Jakarta Utara: Ancol dan Sunter Daerah Rawan Kejahatan Pekan Lalu

Kriminal |
13:28
13:28 WIB
Last Updated 2023-08-14T06:28:31Z
Polresta Malang Kota Berhasil Amankan Pelaku Curanmor Bersajam Beraksi di 20 TKP

Polresta Malang Kota Berhasil Amankan Pelaku Curanmor Bersajam Beraksi di 20 TKP

Kriminal |
12:27
09/08/23 12:27 WIB
Last Updated 2023-08-09T05:27:31Z
Polisi Berhasil Amankan Tersangka Pencurian Uang Jutaan di Toko Bahan Makanan Kota Malang

Polisi Berhasil Amankan Tersangka Pencurian Uang Jutaan di Toko Bahan Makanan Kota Malang

Kriminal |
09:58
04/08/23 09:58 WIB
Last Updated 2023-08-04T02:58:26Z
2 Pelaku Curanmor di Tangerang Babak Belur Dihajar Warga

2 Pelaku Curanmor di Tangerang Babak Belur Dihajar Warga

Kriminal |
10:52
31/07/23 10:52 WIB
Last Updated 2023-07-31T03:52:17Z
Kurang Dari 24 Jam,Polresta Malang Kota Berhasil Meringkus Pelaku Pembunuhan Di Sukun

Kurang Dari 24 Jam,Polresta Malang Kota Berhasil Meringkus Pelaku Pembunuhan Di Sukun

Kriminal |
13:00
28/06/23 13:00 WIB
Last Updated 2023-06-28T06:00:05Z
Polisi Berhasil Mengungkap dan Amankan Tersangka Kasus Pembunuhan di Jembatan Araya Kota Malang

Polisi Berhasil Mengungkap dan Amankan Tersangka Kasus Pembunuhan di Jembatan Araya Kota Malang

Kriminal |
17:54
05/06/23 17:54 WIB
Last Updated 2023-06-05T10:54:53Z
Polisi Berhasil Amankan Tersangka Curas Yang Beraksi di Rumah Kos Kota Malang

Polisi Berhasil Amankan Tersangka Curas Yang Beraksi di Rumah Kos Kota Malang

Kriminal |
12:37
17/05/23 12:37 WIB
Last Updated 2023-05-17T05:37:50Z
Polrestabes Surabaya Kembali Berhasil Amankan Komplotan Curanmor di 18 TKP

Polrestabes Surabaya Kembali Berhasil Amankan Komplotan Curanmor di 18 TKP

Kriminal |
19:38
16/05/23 19:38 WIB
Last Updated 2023-05-16T12:38:05Z