Notification

×
Tampilkan postingan dengan label Megapolitan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Megapolitan. Tampilkan semua postingan
2.086 Personel Gabungan Dikerahkan Amankan Laga Timnas Indonesia di GBK

2.086 Personel Gabungan Dikerahkan Amankan Laga Timnas Indonesia di GBK

Megapolitan |
16:37
Kamis, Juni 06, 2024 16:37 WIB
Last Updated 2024-06-06T09:40:46Z
Perhatikan, Ada Rekayasa Lalin di Sekitar Monas Hari Ini

Perhatikan, Ada Rekayasa Lalin di Sekitar Monas Hari Ini

Megapolitan |
08:54
08:54 WIB
Last Updated 2024-06-06T01:54:13Z
Jelang Pilkada 2024, Kapolres Pimpin Patroli Skala Besar di Jakpus

Jelang Pilkada 2024, Kapolres Pimpin Patroli Skala Besar di Jakpus

Megapolitan |
08:37
08:37 WIB
Last Updated 2024-06-06T01:37:37Z
Masuk Musim Hujan, Presiden Jokowi Serukan Gerakan Tanam Pohon Serentak

Masuk Musim Hujan, Presiden Jokowi Serukan Gerakan Tanam Pohon Serentak

Megapolitan |
12:06
Rabu, November 29, 2023 12:06 WIB
Last Updated 2023-11-29T05:06:21Z
Leon Dozan Diduga Aniaya Kekasihnya 2 Kali, Salah Satunya di Rumah Korban

Leon Dozan Diduga Aniaya Kekasihnya 2 Kali, Salah Satunya di Rumah Korban

Megapolitan |
10:39
Sabtu, November 18, 2023 10:39 WIB
Last Updated 2023-11-18T03:39:03Z
Dimulai Hari Ini, Polri Gelar Operasi Zebra Serentak Seluruh Indonesia

Dimulai Hari Ini, Polri Gelar Operasi Zebra Serentak Seluruh Indonesia

Megapolitan |
10:45
Senin, September 04, 2023 10:45 WIB
Last Updated 2023-09-04T03:45:25Z
Kakorlantas: Tak Lolos Uji Emisi, Kendaraan Tidak Selalu Ditilang

Kakorlantas: Tak Lolos Uji Emisi, Kendaraan Tidak Selalu Ditilang

Megapolitan |
16:46
Jumat, September 01, 2023 16:46 WIB
Last Updated 2023-09-01T09:48:48Z
Kapolda Metro Jaya Rotasi Sejumlah Personil dari Polsek hingga Polres

Kapolda Metro Jaya Rotasi Sejumlah Personil dari Polsek hingga Polres

Megapolitan |
13:19
Senin, Agustus 14, 2023 13:19 WIB
Last Updated 2023-08-14T06:19:47Z
Kapolda Metro Jaya Apresiasi PP Polri Berkomitmen Memberikan Masukan Pemikiran kepada Institusi

Kapolda Metro Jaya Apresiasi PP Polri Berkomitmen Memberikan Masukan Pemikiran kepada Institusi

Megapolitan |
19:21
Minggu, Juli 09, 2023 19:21 WIB
Last Updated 2023-07-09T12:21:34Z
Korlantas Polri Sebut Biaya Penerbitan SIM di Indonesia Murah

Korlantas Polri Sebut Biaya Penerbitan SIM di Indonesia Murah

Megapolitan |
09:26
Sabtu, Juli 08, 2023 09:26 WIB
Last Updated 2023-07-08T02:26:35Z