Suara Forum - Polda Metro Jaya mengungkap jumlah korban yang masih dirawat usai ledakan di SMAN 72 Jakarta Utara. Dari yang masih dilakukan perawatan di rumah sakit, satu di antaranya adalah anak berkonflik dengan hukum.
"Tinggal 3 orang pasien," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol. Budi Hermanto, Kamis (20/11/25).
Ia menerangkan, proses pemulihan masih dijalani para pasien di tiga rumah sakit berbeda. Kepada anak berkonflik hukum pun kondisinya masih belum dapat dimintai keterangan.
"Tinggal 3 orang pasien, 1 orang di RS Yarsi 1 orang di RSCM, dan 1 orang di RS Polri," jelas Kombes Pol. Budi.
Diketahui, total 96 orang menjadi korban dari ledakan di SMAN 72 Jakarta Utara. Ledakan itu terjadi saat khotbah salat Jumat.(red_Rudi)
